gallery/logo

          КОНТАКТЫ

тел. 8 495 644-78-13

ZAKAZ@SOFT-STAFF.RU

Условия сотрудничества с кадровым агентством Soft-staff: принципы работы, гарантии и обязательства

gallery/podbor_it_personala_kadrovoe_agentstvo

ДОГОВОР 

 

Сотрудничество с кадровым агентством Soft-staff оформляется Договором на подбор персонала, который фиксирует обязательства сторон, гарантии, сроки, а также стоимость услуг:


Договор об оказании услуг по подбору персонала (rus) 

Recruitment Services Agreement (engl) 

СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 

 

Мы работаем без предоплаты, оплата производится по факту выхода специалиста на работу. Стоимость услуг по подбору IT специалистов обсуждается индивидуально, в зависимости от уровня сложности/срочности заказа и исчисляется в % от годового дохода, стандартная базовая стоимость составляет 10%, но точная стоимость определяется по каждой конкретной вакансии  - звоните, пишите и мы найдем приемлемый для всех вариант.

Executive Search и Head Hunting 

 

При подборе требуемых специалистов мы используем Executive Search (технология прямого поиска персонала на конкретную должность), но имеем и успешный опыт Head Hunting проектов (привлечение конкретного специалиста на заявленную должность). Условия по последнему обсуждаются в индивидуальном порядке по каждой конкретной вакансии.

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ...

 

22% соискателей отказывают компаниям из-за более выгодных предложений. Данные опросов сотрудников IT компаний показывают, что три четверти из них когда-либо отвечали отказом потенциальному работодателю (78%). Свое решение они чаще всего поясняли наличием других, более выгодных предложений (22%), а также непривлекательной зарплатой (21%) и неинтересными профессиональными задачами и функционалом (19%). Еще 8% не устроили условия труда и график работы, 7% - личность предполагаемого будущего руководителя и еще 7% – будущее рабочее место (офис). 22% работников, которым уже приходилось отклонять предложение трудоустройства, не сообщают нанимателю об истинных причинах своего отказа. Они умалчивают, обходят этот вопрос стороной или называют иные более общие причины отказа. В то же время 53% респондентов открыто сообщают несостоявшемуся работодателю о том, что конкретно их не устроило. Чаще всего работники умалчивают об истинных причинах своего отказа в случае, если у них возникла антипатия к предполагаемому руководителю (53%) или не понравился офис (46%). Каждый третий из тех, кто осознал, что предложение требованиям не соответствует, отказался от него, не указав истинной причины.

 

Google и Microsoft используют практику проведения интервью с написанием программ на белой доске, в то время как кандидаты дома практикуются в кодинге с использованием компилятора. Во время реального интервью они стоят возле доски с маркером в руках и забывают, как инициализируется массив, т.к. под рукой нет редактора с автоподстановкой и подсветкой синтаксиса. Либо они настолько волнуются, когда за их спиной стоит другой человек, что впадают в панику и перестают четко мыслить.

ГАРАНТИИ 

 

Мы несем гарантийные обязательства. В случае выявления в течение испытательного срока несоответствия подобранного специалиста требованиям заказчика кадровое агентство производит адекватную бесплатную замену.

По завершению работ по подбору соответствующего специалиста, подписывается акт - сдачи- приема оказанных услуг, фиксирующий выполненный объем работ. 

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ 

 

Мы сохраняем полную конфиденциальность всей информации, касающейся Компании-заказчика, включая условия Договора на подбор персонала, условия работы у Заказчика, стратегию, корпоративную культуру и стиль управления Заказчика. 


СКИДКИ  

 

Для всех постоянных клиентов мы предоставляем существенные скидки на подбор. Также существуют скидки для новых клиентов заказывающих сразу несколько позиций.

 

Консультация по любым вопросам: 

Tel. 8 (929) 619-36-05
Tel. 8 (495) 644-78-13

gallery/kadrovoe_agentstvo_podbor_it_spetsialistov